La quiche con fiori di zucchina e’ una torta salata sfiziosa e semplice da preparare, realizzata con la pasta briseé e farcita con fiori di zucca , uova e panna liquida,dal sapore delicato, buona da mangiare e bella da presentare in qualsiasi occasione.
15″ |
35″ |
QUICHE CON FIORI DI ZUCCHINA
Può essere servita come antipasto in un buffet, come contorno o come secondo piatto,e’ buona sia calda che tiepida.
Allora pronti ,iniziamo a prepararla!
dosi per 6 persone
costo :basso
tempi di preparazione: 15 minuti + 35 di cottura in forno
ingredienti per la preparazione della quiche con fiori di zucchina:
- 1 Confezione di rotolo di pasta briseé rotonda
- 10 fiori di zucca
- 4 uova intere
- sale q.b.
- 1 confezione di panna per cucina
- 2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato
Procedimento :
Per preparare la quiche con fiori di zucchina iniziate a pulire i fiori di zucca: eliminate il pistillo centrale.tagliate il gambo e la parte finale del fiore alla base, lavateli accuratamente e asciugateli bene sulla carta assorbente,tenete da parte due o tre fiori per la decorazione ,il resto tagliateli a listarell.
In una ciotola sbattete le uova con il grana grattugiato e una presa di sale, unite i fiori di zucca e amalgamate bene.
Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180°.
Aprite la confezione di pasta briseé ,stendete il rotolo di pasta briseé in una teglia delle giuste dimensioni, foderata con la carta forno ,bucherellate con una forchetta la base e versate il composto di uova e e fiori di zucca che avete precedentemente preparato , livellate bene.
Ripiegate i bordi verso l’interno della quiche ,decorate con i fiori di zucca che avete tenuto da parte e infornate a 180° per 35 minuti.
La vostra quiche e’pronta per essere gustata,buon appetito !
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