La mano mozzata per Halloween è sicuramente uno dei piatti più inquietanti che possiamo preparare per il nostro menù dì Halloween.
MANO MOZZATA PER HALLOWEEN
Questa ricetta è composta da sfoglia ripiena di zucchine, formaggio cremoso e speck, ma potete mettere quello che più gradite come ripieno.
Stupirete i vostri amici con questa ricetta buona e d’effetto, le dosi sono per la preparazione di una mano, ma se volte preparare altre dovete raddoppiare o triplicare le dosi .
Ingredienti:
– una confezione di pasta sfoglia b rettangolare da 250 gr
– tre fettine dì speck
– una zucchina
– formaggio cremoso tipo Philadelphia
– 5 mandorle pelate
– 1 tuorlo
Preparazione della mano mozzata per Halloween :
per prima cosa accendete il forno , pulite la zucchina grattando la buccia con la lama di un coltello , con un affetta cipolle tagliate la zucchina a rondelle in modo che vengano delle fette molto sottili.
Aprite la confezione di sfoglia e poggiatevi sopra la vostra mano e con un coltello ritagliatene i contorni, ripetete l’operazione in modo da formare la sagoma di due mani.
- Ritagliate le sagome delle vostre mani
- Farcite una mano
- Chiudete con l’altra mano
bucherellate con na forchetta la base di una delle due mani, quindi, spalmate il formaggio cremoso, adagiatevi sopra lo speck e le zucchine, quindi delicatamente chiudete con la sagoma dell’altra mano e sigillate bene i bordi , spennellate con il tuorlo d’uovo e appoggiate le mandorle sull’estremità delle dita per formare le unghie.
Infornate per 15/20 minuti a 180º fino a doratura , per renderla ancora più d’effetto potete spalmare del ketchup sul polso per simulare il sangue, la mano mozzata per halloween è pronta per essere divorata!
con i ritagli potete formare dei simpatici soggetti sempre a tema halloween come pipistrelli, teschi o semplicemente spalmarvi sopra del formaggio cremoso , arrotolate e infornate, saranno una vera delizia.
- Mano mozzata per Halloween





