20″20″
INVOLTINI DI PESCE SPATOLA
Ingredienti :
dosi per 4 persone:
- 8 filetti di spatola
- 4 cucchiai di pangrattato
- due cucchiai di salsa
- Tre cucchiai d’olio d’oliva
- 30 gr di pinoli
- 30 gr di uva sultanina
- sale q.b.
- prezzemolo tritato
Mettete l’uva sultanina in ammollo nell’acqua calda per 20 minuti , strizzatela e asciugatela.
Preparate te la panatura mescolando il pangrattato con il sale ,l’olio e la salsa, amalgamate bene. Dividete i filetti di spatola in tre parti , passateli nella panatura da entrambe i lati.
Preparate il ripieno con la stessa panatura, aggiungendo i pinoli tagliati a metà, l’uva sultanina, quindi arrotolate il filetto e infilzatelo nello stecchino, fate lo stesso con tutti gli altri pezzi ,infilzando almeno 4 involtini per ogni stecchino.
Disponete gli involtini su una teglia spennellata con olio d’oliva, infornate a 220° per 15-20 minuti.
gli involtini di pesce spatola sono pronti
Sommario
nome ricetta
involtini di pesce spatola
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tempi di preparazione
tempo cottura
tempo totale
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