• gateau di patate al forno con mollica di pane
  • image  e
  • image  e

GATEAU DI PATATE

postato in: 15", TORTE SALATE | 0

gateau di patate

svegliaC15″forno35″

GATEAU DI PATATE

Veloce, facile da preparare piace a grandi e piccini!

Ingredienti:

  • 4-5 patate grandi
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 uova intere
  • due cucchiai di pan grattato
  • una grattata di noce moscata
  • mortadella
  • sale Q.b.

Procedimento dello sformato di patate:

In una pentola mettete le patate coperte da acuta e salate, se avete la pentola a pressione  i tempi di cottura sono di circa 20  minuti dopo il fischio altrimenti in una pentola normale  portate ad ebollizione e dopo circa 35 minuti con una forchetta infilzate una patate per controllare la cottura

Appena pronte sgocciolate le patate e quando saranno tiepide pelate le e passatele due volte nello schiacciapatate.

Aggiungete  l’uovo ,il pepato, una grattata di noce moscata  e amalgamate bene, infine aggiungete la mortadella .

Imburrate una pirofila di vetro e cospargetela con del pangrattato ,ora mettete uno strato di patate con le mani bagnate, infornate a 220° per almeno 35-40 minuti fino a doratura .

 

Sommario
recipe image
nome ricetta
Gateau di patate
pubblicato su
tempi di preparazione
tempo cottura
tempo totale
punteggio
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)