• chefweb
  • chefweb
  • chefweb
  • chefweb

BISCOTTI INTEGRALI AI CEREALI

postato in: 15", BISCOTTI | 0

tempi di preparazione biscotti integrali

svegliaC15″forno15″

BISCOTTI INTEGRALI AI CEREALI

Questi biscotti sono molto buoni ,uno tira l’altro, inoltre gli ingredienti sono ideali per chi segue una dieta ipocalorica e vuole perdere peso.

Tempi di preparazione 15 minuti

tempi di riposo  30 minuti

tempi di cottura 15 minuti

difficoltà: media

Ingredienti:

  1. 250 gr. di farina integrale
  2. 2 uova intere
  3. 100ml.di latte di riso o soia
  4. 140 gr. di fiocchi d’avena
  5. 50 gr. di fiocchi di farro
  6. 40 gr. di cereali ( kellogg’s)
  7. 5 cucchiai di olio di semi
  8. 5 gr. Di lievito per dolci
  9. 100 gr. Di frutta secca  (pinoli, mandorle e nocciole)
  10. 100 gr. di zucchero di canna
  11. un pizzico di sale

procedimento:

  • Tritare grossolanamente i cereali e la frutta secca, mescolare la farina con lo zucchero, quindi incorporare i liquidi.
  • Impastare per qualche minuto fino a compattare il tutto e infine aggiungere il latte a filo,l’impasto sarà un po’ appiccicoso per questo motivo vi consiglio di aiutarvi con della carta forno quando lo dovrete lavorare.
  • coprite con una pellicola e lasciate che riposi in frigo per circa trenta minuti

trascorso il tempo stendete la pasta con il matterello e con dei taglia biscotti rotondi formate i biscotti, infornate a 180° per 12-15 minuti, lasciate raffreddare su una grata e ….buon appetito!

biscotti integrali

 

 

 

 

 

 

 

 

Sommario
recipe image
nome ricetta
biscotti integrali
pubblicato su
tempi di preparazione
tempo cottura
tempo totale
punteggio
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)