tempi di preparazione biscotti integrali
15″15″
BISCOTTI INTEGRALI AI CEREALI
Questi biscotti sono molto buoni ,uno tira l’altro, inoltre gli ingredienti sono ideali per chi segue una dieta ipocalorica e vuole perdere peso.
Tempi di preparazione 15 minuti
tempi di riposo 30 minuti
tempi di cottura 15 minuti
difficoltà: media
Ingredienti:
- 250 gr. di farina integrale
- 2 uova intere
- 100ml.di latte di riso o soia
- 140 gr. di fiocchi d’avena
- 50 gr. di fiocchi di farro
- 40 gr. di cereali ( kellogg’s)
- 5 cucchiai di olio di semi
- 5 gr. Di lievito per dolci
- 100 gr. Di frutta secca (pinoli, mandorle e nocciole)
- 100 gr. di zucchero di canna
- un pizzico di sale
procedimento:
- Tritare grossolanamente i cereali e la frutta secca, mescolare la farina con lo zucchero, quindi incorporare i liquidi.
- Impastare per qualche minuto fino a compattare il tutto e infine aggiungere il latte a filo,l’impasto sarà un po’ appiccicoso per questo motivo vi consiglio di aiutarvi con della carta forno quando lo dovrete lavorare.
- coprite con una pellicola e lasciate che riposi in frigo per circa trenta minuti
trascorso il tempo stendete la pasta con il matterello e con dei taglia biscotti rotondi formate i biscotti, infornate a 180° per 12-15 minuti, lasciate raffreddare su una grata e ….buon appetito!
Sommario
nome ricetta
biscotti integrali
pubblicato su
tempi di preparazione
tempo cottura
tempo totale
punteggio
2 Review(s) Based on